Вход на сайт
Регистрация

Главная
Вопросы и ответы
Контакты

Рецепты
Поиск

Дневник худеющей семьи
Малышам

 

 
 
 
Картофель с тушенкой

Кулинар: LynxRus

Написать сообщение для публикатора.   Написать сообщение кулинару
Пожаловаться администратору сайта на рецепт, если он плохой, некорректный или опубликован с нарушением авторских прав   Пожаловаться на рецепт

 

Рецепт опубликован: 24 января 2018 года

Просмотров: 85
Комментарии: 0
Добавили в кулинарную книгу: 0
Поблагодарили: 0

Описание:
Что может быть проще приготовленного на ужин картофеля с тушенкой? Говяжьей или свиной, по Вашему вкусу. Вкусно и сытно. Готовим в мультиварке.

По виду блюда: Основные_блюда
По составу: Овощи,_зелень - Мясные_продукты - Специи,_приправы
По назначению: На_обед - На_ужин
Технологии приготовления: Мультиварка

Время приготовления: 1-1,5 часа
Сложность приготовления: Несложно (справится начинающая хозяйка)
Количество порций: 4 порции

 

Продукты для приготовления блюда "Картофель с тушенкой":
Картофель – 600 г (6 шт)
Говядина тушеная – 1 банка (350 г)
Морковь – 100 г (1 шт)
Лук репчатый – 100 г (1 шт)
Вода
Соль, перец молотый черный, приправы – по вкусу
Масло подсолнечное – 1 ч.л. (10 г)
Рецепт приготовления блюда "Картофель с тушенкой":

Овощи чистим.

Картофель нарезаем кусочками. Размер зависит от Ваших предпочтений. Кто-то любит покрупнее, кому-то нравится помельче. Нарезанный картофель держим в воде, чтобы не потемнел.

Морковь нарезаем кружочками или полукругами. А можно натереть на крупной терке.
Лук режем полукольцами или мелкими кусочками.

Открываем банку тушенки. Вынимаем жир и откладываем его в сторону. Мясо режем на кусочки.

Включаем мультиварку на режим «Жарка». Наливаем на дно растительное масло или кладем кусочек жира из тушенки. Сюда же помещаем лук и обжариваем его до светло-золотистого цвета.

На обжаренный лук выкладываем морковь, нарезанное мясо и картофель. Заливаем водой так, чтобы вода чуть прикрывала картофель. Добавляем соль, молотый перец и приправы. Всё как следует перемешиваем.

Переводим мультиварку на режим «Тушение». Время – 1 час.

После окончания программы даем настояться еще минут 10-15 и подаем на стол.

Распечатайте и сохраните рецепт.

 
Сказать спасибо тому, кто опубликовал этот рецепт   Сказать спасибо автору

Добавить в свою кулинарную книгу   Добавить в свою кулинарную книгу

Комментарии участников:
 
 
 
 
 
 
           
  Мы в социальных сетях:        
 
ПО ВИДУ:
  Холодные закуски
  Салаты
  Горячие закуски
  Первые блюда
  Основные блюда
  Гарнир
  Каши
  Молочные блюда
  Десерты
  Выпечка
  Холодные напитки
  Горячие напитки
  Алкогольные напитки
  Соусы, подливы
  Заготовки
  Другое
ПО НАЗНАЧЕНИЮ:
  На завтрак
  На обед
  На полдник
  На ужин
  Перекус
  Детское меню
  Праздничное меню
  На природу
  Неожиданные гости
  Вегетарианское питание
  Для беременных и кормящих
  Для диеты (ЖКТ)
  Для диеты (похудение)
  Для диеты (диабет)
  Постное питание
  Раздельное питание
ПО СОСТАВУ:
  Овощи, зелень
  Бобовые
  Грибы
  Фрукты, ягоды
  Молочные продукты
  Яйца
  Говядина
  Телятина
  Свинина
  Мясо птиц
  Дичь
  Мясные продукты
  Субпродукты
  Рыба
  Морепродукты (кроме рыбы)
  Крупы
  Мука и мучные продукты
  Макаронные изделия
  Специи, приправы
  Орехи, сухофрукты
  Другое
ПО ТЕХНОЛОГИИ:
  Без горячей обработки
  Плита
  Духовка
  В горшочках
  Мультиварка
  Хлебопечь
  Аэрогриль
  Гриль
  СВЧ-печь
  Пароварка
  Су-вид
  Йогуртница
  Маринатор
  Вафельница
  Блендер
  Мясорубка
  Миксер
  Соковыжималка
  Другое
         
 
 
Rating@Mail.ru