Вход на сайт
Регистрация

Главная
Вопросы и ответы
Контакты

Рецепты
Поиск

Дневник худеющей семьи
Малышам

 

 
 
 
Пицца на сковородке

Кулинар: LynxRus

Написать сообщение для публикатора.   Написать сообщение кулинару
Пожаловаться администратору сайта на рецепт, если он плохой, некорректный или опубликован с нарушением авторских прав   Пожаловаться на рецепт

 

Рецепт опубликован: 28 ноября 2017 года

Просмотров: 266
Комментарии: 0
Добавили в кулинарную книгу: 0
Поблагодарили: 0

Описание:
Пицца получается на мягком и очень воздушном тесте. А в начинку можно добавить любые продукты. И в любом количестве. Такую пиццу точно не найдешь ни в какой пиццерии.

По виду блюда: Выпечка
По составу: Овощи,_зелень - Грибы - Молочные_продукты - Яйца - Мясные_продукты - Мука_и_мучные_продукты
По назначению: На_полдник - На_ужин - Неожиданные_гости
Технологии приготовления: Плита

Время приготовления: от 45 минут до 1 часа
Сложность приготовления: Очень легко (для полных ''чайников'')
Количество порций: 450 г (2 порции)

Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 327 ккал.
Белки - 10 г.
Жиры - 24 г.
Углеводы - 18 г.

 

Продукты для приготовления блюда "Пицца на сковородке":
Для теста:
Мука пшеничная высшего сорта - 100 г (4 ст. л. с небольшой горкой)
Яйцо - 55 г (1 шт)
Сметана 15% - 80 г (2 ст. л.)
Майонез - 70 г (2 ст. л.)
Соль - 1 г (1/4 ч. л)

Для начинки:
Кетчуп - 1 ст. л.
Любые мясные и колбасные изделия (колбаса вареная и копченая, ветчина и т.п.)
Маринованные грибы, маслины.
Сыр российский - 50 г
Рецепт приготовления блюда "Пицца на сковородке":

В миске слегка взбить яйцо. Добавить к нему муку, майонез, сметану и соль. Замесить некрутое тесто. Оно должно отставать от стенок миски.

Сковороду смазать маслом. Выложить на нее тесто и распределить по всей площади сковороды. В середине можно сделать чуть тоньше, к краям потолще.

Смазать заготовку кетчупом. Для этого можно использовать силиконовую кисть.
Выложить любую начинку и посыпать сыром.

Накрыть крышкой и поставить сковороду на самый маленький огонь на 15-20 минут. (У меня индукционная плита и я ставлю на режим «4» на 20 минут).

 
Сказать спасибо тому, кто опубликовал этот рецепт   Сказать спасибо автору

Добавить в свою кулинарную книгу   Добавить в свою кулинарную книгу

Комментарии участников:
 
 
 
 
 
 
           
  Мы в социальных сетях:        
 
ПО ВИДУ:
  Холодные закуски
  Салаты
  Горячие закуски
  Первые блюда
  Основные блюда
  Гарнир
  Каши
  Молочные блюда
  Десерты
  Выпечка
  Холодные напитки
  Горячие напитки
  Алкогольные напитки
  Соусы, подливы
  Заготовки
  Другое
ПО НАЗНАЧЕНИЮ:
  На завтрак
  На обед
  На полдник
  На ужин
  Перекус
  Детское меню
  Праздничное меню
  На природу
  Неожиданные гости
  Вегетарианское питание
  Для беременных и кормящих
  Для диеты (ЖКТ)
  Для диеты (похудение)
  Для диеты (диабет)
  Постное питание
  Раздельное питание
ПО СОСТАВУ:
  Овощи, зелень
  Бобовые
  Грибы
  Фрукты, ягоды
  Молочные продукты
  Яйца
  Говядина
  Телятина
  Свинина
  Мясо птиц
  Дичь
  Мясные продукты
  Субпродукты
  Рыба
  Морепродукты (кроме рыбы)
  Крупы
  Мука и мучные продукты
  Макаронные изделия
  Специи, приправы
  Орехи, сухофрукты
  Другое
ПО ТЕХНОЛОГИИ:
  Без горячей обработки
  Плита
  Духовка
  В горшочках
  Мультиварка
  Хлебопечь
  Аэрогриль
  Гриль
  СВЧ-печь
  Пароварка
  Су-вид
  Йогуртница
  Маринатор
  Вафельница
  Блендер
  Мясорубка
  Миксер
  Соковыжималка
  Другое
         
 
 
Rating@Mail.ru