Вход на сайт
Регистрация

Главная
Вопросы и ответы
Контакты

Рецепты
Поиск

Дневник худеющей семьи
Малышам

 

 
 
 
Рассольник на копченых ребрышках

Кулинар: LynxRus

Написать сообщение для публикатора.   Написать сообщение кулинару
Пожаловаться администратору сайта на рецепт, если он плохой, некорректный или опубликован с нарушением авторских прав   Пожаловаться на рецепт

 

Рецепт опубликован: 27 июля 2017 года

Просмотров: 128
Комментарии: 0
Добавили в кулинарную книгу: 0
Поблагодарили: 0

Описание:
Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного рассольника на бульоне из копченых ребрышек с сосисками.

По виду блюда: Первые_блюда
По составу: Овощи,_зелень - Свинина - Мясные_продукты - Специи,_приправы
По назначению: На_обед
Технологии приготовления: Плита - Мультиварка

Время приготовления: 2-3 часа
Сложность приготовления: Несложно (справится начинающая хозяйка)
Количество порций: 8 порций по 400 г

Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 72,95 ккал.
Белки - 1,97 г.
Жиры - 5,7 г.
Углеводы - 3,5 г.

 

Продукты для приготовления блюда "Рассольник на копченых ребрышках":
Картофель - 450 г - 4 шт
Морковь - 100 г - 1 шт
Лук репчатый - 130 г - 1 шт
Соленые огурцы - 250 г - 2 шт
Свиные ребра копчено-вареные - 230 г
Сосиски - 200 г - 4 шт
Рассол - 150 мл
Томатная паста - 70 г - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Специи: лавровый лист, перец горошком
Вода - 2,5 л
Рецепт приготовления блюда "Рассольник на копченых ребрышках":

У меня был небольшой кусок свиных ребрышек и поэтому я в качестве мяса добавила еще сосиски.

Лимонный сок я использую готовый, но можно выжать и из свежего лимона.

Я делаю рассольник одновременно в мультиварке и на сковороде на плите.

1. Ребра нарезать, положить в мультиварку, залить водой и поставить на режим "Варка" или "Пар" на 35-40 минут.

2. За это время режем картофель кубиками, лук и огурцы соломкой, морковь натираем на крупной терке. Огурцы предварительно можно очистить.

3. На сковороду наливаем немного растительного масла и высыпаем лук. Поджариваем, постоянно помешивая до исчезновения запаха. Добавляем морковь и обжариваем еще 5-7 минут. Дальше огурцы - на 5 минут и томатную пасту. Все это тушим 5-7 минут.

4. В это время у нас закипела вода в мультиварке. Можно достать ребрышки и срезать с них мясо. Или оставить их как есть.

5. Кладем с бульон картофель, зажарку, срезанное мясо, рассол, специи. Режим "Суп" - 40 минут.

6. За 10 минут до конца программы добавляем нарезанные сосиски и соль по вкусу.

7. После окончания работы программы оставляем на режиме подогрева еще на 15-20 минут.

 
Сказать спасибо тому, кто опубликовал этот рецепт   Сказать спасибо автору

Добавить в свою кулинарную книгу   Добавить в свою кулинарную книгу

Комментарии участников:
 
 
 
 
 
 
           
  Мы в социальных сетях:        
 
ПО ВИДУ:
  Холодные закуски
  Салаты
  Горячие закуски
  Первые блюда
  Основные блюда
  Гарнир
  Каши
  Молочные блюда
  Десерты
  Выпечка
  Холодные напитки
  Горячие напитки
  Алкогольные напитки
  Соусы, подливы
  Заготовки
  Другое
ПО НАЗНАЧЕНИЮ:
  На завтрак
  На обед
  На полдник
  На ужин
  Перекус
  Детское меню
  Праздничное меню
  На природу
  Неожиданные гости
  Вегетарианское питание
  Для беременных и кормящих
  Для диеты (ЖКТ)
  Для диеты (похудение)
  Для диеты (диабет)
  Постное питание
  Раздельное питание
ПО СОСТАВУ:
  Овощи, зелень
  Бобовые
  Грибы
  Фрукты, ягоды
  Молочные продукты
  Яйца
  Говядина
  Телятина
  Свинина
  Мясо птиц
  Дичь
  Мясные продукты
  Субпродукты
  Рыба
  Морепродукты (кроме рыбы)
  Крупы
  Мука и мучные продукты
  Макаронные изделия
  Специи, приправы
  Орехи, сухофрукты
  Другое
ПО ТЕХНОЛОГИИ:
  Без горячей обработки
  Плита
  Духовка
  В горшочках
  Мультиварка
  Хлебопечь
  Аэрогриль
  Гриль
  СВЧ-печь
  Пароварка
  Су-вид
  Йогуртница
  Маринатор
  Вафельница
  Блендер
  Мясорубка
  Миксер
  Соковыжималка
  Другое
         
 
 
Rating@Mail.ru