Вход на сайт
Регистрация

Главная
Вопросы и ответы
Контакты

Рецепты
Поиск

Дневник худеющей семьи

 

 



 

 
 
 
Фузилли с куриным фаршем и овощами

Кулинар: LynxRus

Написать сообщение для публикатора.   Написать сообщение кулинару
Пожаловаться администратору сайта на рецепт, если он плохой, некорректный или опубликован с нарушением авторских прав   Пожаловаться на рецепт

 

Рецепт опубликован: 30 марта 2019 года

Просмотров: 68
Комментарии: 0
Добавили в кулинарную книгу: 0
Поблагодарили: 0

Описание:
Итальянская паста с куриным фаршем. Очень вкусно. Для нее хорошо использовать итальянские травы: базилик, орегано. Можно в свежем виде или в сушеном.

По виду блюда: Основные_блюда
По составу: Овощи,_зелень - Мясо_птиц - Макаронные_изделия - Специи,_приправы
По назначению: На_обед - На_ужин
Технологии приготовления: Плита

Время приготовления: от 45 минут до 1 часа
Сложность приготовления: Несложно (справится начинающая хозяйка)
Количество порций: 4 порции

 

Продукты для приготовления блюда "Фузилли с куриным фаршем и овощами":
Фузилли (макароны Спиральки) - 200 г
Куриный фарш - 200 г
Морковь - 70 г - 1 шт
Лук репчатый - 100 г - 1 шт
Перец сладкий - 1-2 шт
Растительное масло - 1 ч.л. (подсолнечное, оливковое)
Набор трав "Итальянские травы" - 2 ч. л.
Соль - 2 ч.л.
Вода - 2 л (для макарон)
Рецепт приготовления блюда "Фузилли с куриным фаршем и овощами":

1. Варим макароны стандартным способом. Воду сливаем, но сами макароны холодной водой не промываем.

2. Овощи моем и чистим. Лук и перец режем кусочками, морковь натираем на крупной терке.

3. Глубокую сковороду разогреваем и наливаем в нее масло. Кладем лук и обжариваем его, постоянно помешивая, до прозрачности.

4. Добавляем в сковороду морковь, куриный фарш, соль и приправы. Опять все мешаем.

5. Убавляем огонь и добавляем немного воды (примерно 100 мл) и перец. Тушим до готовности фарша. Примерно 15-20 минут. Не забываем время от времени перемешивать содержимое сковороды.

6. Кладем к фаршу и овощам отварные макароны, снова перемешиваем и тушим еще минут 5.

7. Раскладываем на тарелки и подаем на стол.

Распечатайте и сохраните рецепт.

 
Сказать спасибо тому, кто опубликовал этот рецепт   Сказать спасибо автору

Добавить в свою кулинарную книгу   Добавить в свою кулинарную книгу

Комментарии участников:
 
 
 

 



 

 
 
 
           
  Мы в социальных сетях:        
 
ПО ВИДУ:
  Холодные закуски
  Салаты
  Горячие закуски
  Первые блюда
  Основные блюда
  Гарнир
  Каши
  Молочные блюда
  Десерты
  Выпечка
  Холодные напитки
  Горячие напитки
  Алкогольные напитки
  Соусы, подливы
  Заготовки
  Другое
ПО НАЗНАЧЕНИЮ:
  На завтрак
  На обед
  На полдник
  На ужин
  Перекус
  Детское меню
  Праздничное меню
  На природу
  Неожиданные гости
  Вегетарианское питание
  Для беременных и кормящих
  Для диеты (ЖКТ)
  Для диеты (похудение)
  Для диеты (диабет)
  Постное питание
  Раздельное питание
ПО СОСТАВУ:
  Овощи, зелень
  Бобовые
  Грибы
  Фрукты, ягоды
  Молочные продукты
  Яйца
  Говядина
  Телятина
  Свинина
  Мясо птиц
  Дичь
  Мясные продукты
  Субпродукты
  Рыба
  Морепродукты (кроме рыбы)
  Крупы
  Мука и мучные продукты
  Макаронные изделия
  Специи, приправы
  Орехи, сухофрукты
  Другое
ПО ТЕХНОЛОГИИ:
  Без горячей обработки
  Плита
  Духовка
  В горшочках
  Мультиварка
  Хлебопечь
  Аэрогриль
  Гриль
  СВЧ-печь
  Пароварка
  Су-вид
  Йогуртница
  Маринатор
  Вафельница
  Блендер
  Мясорубка
  Миксер
  Соковыжималка
  Другое
         
 
 
Rating@Mail.ru