Вход на сайт
Регистрация

Главная
Вопросы и ответы
Контакты

Рецепты
Поиск

Дневник худеющей семьи

 

 
 
 
Кабачки, фаршированные куриным суфле, паровые

Кулинар: LynxRus

Написать сообщение для публикатора.   Написать сообщение кулинару
Пожаловаться администратору сайта на рецепт, если он плохой, некорректный или опубликован с нарушением авторских прав   Пожаловаться на рецепт

 

Рецепт опубликован: 16 ноября 2018 года

Просмотров: 67
Комментарии: 0
Добавили в кулинарную книгу: 0
Поблагодарили: 0

Описание:
Очень нежное и диетическое блюдо из кабачков, фарщированных куриным суфле. Делаем на пару.

По виду блюда: Основные_блюда
По составу: Овощи,_зелень - Яйца - Мясо_птиц - Мука_и_мучные_продукты - Специи,_приправы
По назначению: На_обед - На_полдник - На_ужин - Детское_меню - Для_диеты_(ЖКТ)
Технологии приготовления: Пароварка

Время приготовления: 1-1,5 часа
Сложность приготовления: Несложно (справится начинающая хозяйка)
Количество порций: 4 порции

 

Продукты для приготовления блюда "Кабачки, фаршированные куриным суфле, паровые":
Кабачок крупный - 1 шт
Куриная грудка без костей вареная – 1 шт (200 г)
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 20 г
Вода - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Лук репчатый - 100 г (1 шт)
Морковь - 50 г (1 маленький корень)
Масло растительное - 10 г (1 ч.л.)
Рецепт приготовления блюда "Кабачки, фаршированные куриным суфле, паровые":

1. Кабачок разрезать на толстые кольца. У меня получилось 4 кольца. Вынуть сердцевину.

2. Лук репчатый нарезать маленькими кусочками. Морковь натереть на терке.
На сковороде обжарить или потушить лук и морковь на растительном масле 10-15 минут до мягкости овощей. Добавить муку и воду. Постоянно помешивая варить еще 5-10 минут.

3. Белок взбить венчиком до пены.

4. Отварное куриное филе нарезать кусочками, добавить тушеные овощи, желток, соль и специи. Взбить блендером до однородной массы.

5. Аккуратно ввести взбитые белки ложкой, перемешивая снизу вверх.

6. Из фольги сформировать формочки по размеру кабачковых колец. Я просто на кусочки фольги выкладываю кольца из кабачков и загибаю края вверх. Посыпать кольца небольшим количеством соли. Можно натереть солью со специями по Вашему вкусу. В середину кольца ложкой выложить курино-овощную массу.

7. Ставим формочки из фольги с кабачками в пароварку на 35 минут.

8. При подаче на стол можно посыпать зеленью или полить сметаной.

Распечатайте и сохраните рецепт.

 
Сказать спасибо тому, кто опубликовал этот рецепт   Сказать спасибо автору

Добавить в свою кулинарную книгу   Добавить в свою кулинарную книгу

Комментарии участников:
 
 
 
 
 
 
           
  Мы в социальных сетях:        
 
ПО ВИДУ:
  Холодные закуски
  Салаты
  Горячие закуски
  Первые блюда
  Основные блюда
  Гарнир
  Каши
  Молочные блюда
  Десерты
  Выпечка
  Холодные напитки
  Горячие напитки
  Алкогольные напитки
  Соусы, подливы
  Заготовки
  Другое
ПО НАЗНАЧЕНИЮ:
  На завтрак
  На обед
  На полдник
  На ужин
  Перекус
  Детское меню
  Праздничное меню
  На природу
  Неожиданные гости
  Вегетарианское питание
  Для беременных и кормящих
  Для диеты (ЖКТ)
  Для диеты (похудение)
  Для диеты (диабет)
  Постное питание
  Раздельное питание
ПО СОСТАВУ:
  Овощи, зелень
  Бобовые
  Грибы
  Фрукты, ягоды
  Молочные продукты
  Яйца
  Говядина
  Телятина
  Свинина
  Мясо птиц
  Дичь
  Мясные продукты
  Субпродукты
  Рыба
  Морепродукты (кроме рыбы)
  Крупы
  Мука и мучные продукты
  Макаронные изделия
  Специи, приправы
  Орехи, сухофрукты
  Другое
ПО ТЕХНОЛОГИИ:
  Без горячей обработки
  Плита
  Духовка
  В горшочках
  Мультиварка
  Хлебопечь
  Аэрогриль
  Гриль
  СВЧ-печь
  Пароварка
  Су-вид
  Йогуртница
  Маринатор
  Вафельница
  Блендер
  Мясорубка
  Миксер
  Соковыжималка
  Другое
         
 
 
Rating@Mail.ru