Вход на сайт
Регистрация

Главная
Вопросы и ответы
Контакты

Рецепты
Поиск

Дневник худеющей семьи
Малышам

 

 
 
 
Закрытая пицца в Мультипекаре

Кулинар: LynxRus

Написать сообщение для публикатора.   Написать сообщение кулинару
Пожаловаться администратору сайта на рецепт, если он плохой, некорректный или опубликован с нарушением авторских прав   Пожаловаться на рецепт

 

Рецепт опубликован: 25 августа 2018 года

Просмотров: 73
Комментарии: 0
Добавили в кулинарную книгу: 0
Поблагодарили: 0

Описание:
Закрытая пицца в виде пирожков с новой панелькой от Мультипекаря.

По виду блюда: Горячие_закуски - Выпечка
По составу: Овощи,_зелень - Молочные_продукты - Мясные_продукты - Мука_и_мучные_продукты - Сахар_и_его_заменители - Специи,_приправы
По назначению: На_полдник - На_ужин - Перекус
Технологии приготовления: Другое

Время приготовления: 1-1,5 часа
Сложность приготовления: Несложно (справится начинающая хозяйка)
Количество порций: 6 шт

 

Продукты для приготовления блюда "Закрытая пицца в Мультипекаре":
Тесто:
Пшеничная мука — 200 г
Вода — 125 мл
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.

Начинка:
Сыр тертый - 50 г
Ветчина - 50 г
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления блюда "Закрытая пицца в Мультипекаре":

Для приготовления пицц-пирожков будем использовать Мультипекарь с новыми панельками RAMB-11.

1. Растворить в теплой воде сахар, соль и сухие дрожжи. Поставить в теплое место на 15 минут.

2. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть его и убрать в теплое место на 30-40 минут.

3. Разделить готовое тесто на несколько шариков.

4. Раскатать шарик в пласт толщиной около 2-3 мм.

5. Вырезать из теста круг подходящей по размеру крышкой (блюдцем, тарелкой) диаметром 14-15 см.

6. Смазать круг кетчупом и на одну половину положить начинку (тертый сыр и кусочки ветчины). Конечно, можно использовать любую начинку.

7. Сложить круг и немного защипать края.

8. Аналогично сделать второй пирожок.

9. Закрепить панель для пирожков. Включить Мультипекарь, подождать, пока он разогреется.

10. Смазать нижнюю форму растительным маслом. Положить пирожки в формы. Каждый пирожок смазать маслом сверху.

11. Закрыть крышку и готовить порцию пирожков в течение 8-10 минут. Повторить процедуру до того момента, пока не кончится тесто. Из указанных ингредиентов у меня получилось 6 пирожков.

Распечатайте и сохраните рецепт.

 
Сказать спасибо тому, кто опубликовал этот рецепт   Сказать спасибо автору

Добавить в свою кулинарную книгу   Добавить в свою кулинарную книгу

Комментарии участников:
 
 
 
 
 
 
           
  Мы в социальных сетях:        
 
ПО ВИДУ:
  Холодные закуски
  Салаты
  Горячие закуски
  Первые блюда
  Основные блюда
  Гарнир
  Каши
  Молочные блюда
  Десерты
  Выпечка
  Холодные напитки
  Горячие напитки
  Алкогольные напитки
  Соусы, подливы
  Заготовки
  Другое
ПО НАЗНАЧЕНИЮ:
  На завтрак
  На обед
  На полдник
  На ужин
  Перекус
  Детское меню
  Праздничное меню
  На природу
  Неожиданные гости
  Вегетарианское питание
  Для беременных и кормящих
  Для диеты (ЖКТ)
  Для диеты (похудение)
  Для диеты (диабет)
  Постное питание
  Раздельное питание
ПО СОСТАВУ:
  Овощи, зелень
  Бобовые
  Грибы
  Фрукты, ягоды
  Молочные продукты
  Яйца
  Говядина
  Телятина
  Свинина
  Мясо птиц
  Дичь
  Мясные продукты
  Субпродукты
  Рыба
  Морепродукты (кроме рыбы)
  Крупы
  Мука и мучные продукты
  Макаронные изделия
  Специи, приправы
  Орехи, сухофрукты
  Другое
ПО ТЕХНОЛОГИИ:
  Без горячей обработки
  Плита
  Духовка
  В горшочках
  Мультиварка
  Хлебопечь
  Аэрогриль
  Гриль
  СВЧ-печь
  Пароварка
  Су-вид
  Йогуртница
  Маринатор
  Вафельница
  Блендер
  Мясорубка
  Миксер
  Соковыжималка
  Другое
         
 
 
Rating@Mail.ru