Вход на сайт
Регистрация

Главная
Вопросы и ответы
Контакты

Рецепты
Поиск

Дневник худеющей семьи
Малышам

 

 
 
 
Тыквенное печенье

Кулинар: LynxRus

Написать сообщение для публикатора.   Написать сообщение кулинару
Пожаловаться администратору сайта на рецепт, если он плохой, некорректный или опубликован с нарушением авторских прав   Пожаловаться на рецепт

 

Рецепт опубликован: 1 марта 2018 года

Просмотров: 175
Комментарии: 0
Добавили в кулинарную книгу: 0
Поблагодарили: 0

Описание:
Воздушное тыквенное печенье в Мультипекаре на панельке «Круглое печенье».

По виду блюда: Выпечка
По составу: Овощи,_зелень - Яйца - Мука_и_мучные_продукты - Сахар_и_его_заменители
По назначению: На_завтрак - На_полдник - На_ужин - Перекус - Детское_меню - Праздничное_меню
Технологии приготовления: Плита - Блендер - Миксер - Другое

Время приготовления: 1-1,5 часа
Сложность приготовления: Несложно (справится начинающая хозяйка)
Количество порций: 550 г (42 шт)

Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 410 ккал.
Белки - 6,5 г.
Жиры - 17,3 г.
Углеводы - 58,5 г.

 

Продукты для приготовления блюда "Тыквенное печенье":
Тыква очищенная – 250 г
Сахар – 150 г
Мука пшеничная – 200 г
Масло растительное – 80 г
Яйца – 2 шт
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)
Соль – 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления блюда "Тыквенное печенье":

Тыкву порезать или натереть на крупной терке. Я использовала замороженную с осени и уже тертую.

Добавляем немного воды (примерно 50 мл) и тушим на маленьком огне до полного выкипания воды. Примерно 10 минут. Можно тыкву запечь или отварить на пару.

Тушеную (печеную, отварную) тыкву измельчаем блендером до пюреобразного состояния.

Яйца и сахар взбиваем миксером до пены.

Продолжая взбивать, добавляем масло, пюре из тыквы, муку с разрыхлителем и соль. По желанию, можно добавить корицу по вкусу.

Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Разогреваем мультипекарь (до загорания зеленой лампочки). На каждый кружок наливаем примерно половину столовой ложки теста. Закрываем крышку и выпекаем 3-3,5 минуты.

Распечатайте и сохраните рецепт.

 
Сказать спасибо тому, кто опубликовал этот рецепт   Сказать спасибо автору

Добавить в свою кулинарную книгу   Добавить в свою кулинарную книгу

Комментарии участников:
 
 
 
 
 
 
           
  Мы в социальных сетях:        
 
ПО ВИДУ:
  Холодные закуски
  Салаты
  Горячие закуски
  Первые блюда
  Основные блюда
  Гарнир
  Каши
  Молочные блюда
  Десерты
  Выпечка
  Холодные напитки
  Горячие напитки
  Алкогольные напитки
  Соусы, подливы
  Заготовки
  Другое
ПО НАЗНАЧЕНИЮ:
  На завтрак
  На обед
  На полдник
  На ужин
  Перекус
  Детское меню
  Праздничное меню
  На природу
  Неожиданные гости
  Вегетарианское питание
  Для беременных и кормящих
  Для диеты (ЖКТ)
  Для диеты (похудение)
  Для диеты (диабет)
  Постное питание
  Раздельное питание
ПО СОСТАВУ:
  Овощи, зелень
  Бобовые
  Грибы
  Фрукты, ягоды
  Молочные продукты
  Яйца
  Говядина
  Телятина
  Свинина
  Мясо птиц
  Дичь
  Мясные продукты
  Субпродукты
  Рыба
  Морепродукты (кроме рыбы)
  Крупы
  Мука и мучные продукты
  Макаронные изделия
  Специи, приправы
  Орехи, сухофрукты
  Другое
ПО ТЕХНОЛОГИИ:
  Без горячей обработки
  Плита
  Духовка
  В горшочках
  Мультиварка
  Хлебопечь
  Аэрогриль
  Гриль
  СВЧ-печь
  Пароварка
  Су-вид
  Йогуртница
  Маринатор
  Вафельница
  Блендер
  Мясорубка
  Миксер
  Соковыжималка
  Другое
         
 
 
Rating@Mail.ru